Romantic Quotes in Hindi, Romantic Hindi Quotes

50+ Romantic Quotes in Hindi । रोमांटिक कोट्स

💏Romantic Quotes in Hindi💏

चाय सी है, वो
मीठी और कड़क।

Chai Si Hai Wo
Mithi Aur Kadak.


नजरों का क्या कसूर?
जो दिल्लगी तुमसे हो गई।
तुम हो ही इतने प्यारे,
कि मोहब्बत तुमसे हो गई।

Nazron Ka Kya Kasoor
Jo Dillagi Tumse Ho Gayi.
Tum Ho Hi Itne Pyare
Ki Mohabbat Tumse Ho Gayi.


🥀Romantic Hindi Quotes🥀

काफिला खुशबू का गुजरा है,
तुम कहीं आस-पास हो शायद!

Kafila Khushboo Ka Gujra Hai
Tum Kahi Aas Pas Ho Shayad.

Read Also: बेस्ट कोट्स । Best Quotes in Hindi


तुम मोहब्बत की चाय पिलाती रहो,
हम इश्क का स्वाद लेते रहेंगे।

Tum Mohabbat Ki Chay Pilati Raho
Ham Ishq Ka Swad Lete Rahenge.


Romantic Quotes in Hindi

मेरी चाय सी जिंदगी में,
इलायची की महक हो तुम।

Meri Chay Si Zindagi Mein
Ilaychi Ki Mahak Ho Tum.


तुम दूर रहो या पास,
बस अपनी सलामती बताया करो।
जब भी नजरें ढूंढे तुम्हें,
तुम ऑनलाइन आया करो।

Tum Dur Raho Ya Pass
Bas Apni Salamti Bataya Karo.
Jab Bhi Nazren Dhundhe Tumhe
Tum Online Aaya Karo.

Read Also: लाइफ कोट्स । Life Quotes in Hindi


आओ इतनी बातें करें,
की बात शादी तक पहुंच जाए।

Aao Itni Baatein Karein
Ki Baat Shadi Tak Pahuch Jaye.


उन्होंने पूछा…
चाय में चीनी कितनी?
हमने कहा,
बस चख कर दे दीजिए।

Unhone Puchha
Chay Mein Chini Kitni?
Hamne Kaha…
Bas Chakh Kar De Dijiye.

Read Also: हार्ट टचिंग शायरी । Heart Touching Shayari


एक तो तुम ख्याल हो,
और वो भी मेरा।

Ek To Tum Khayal Ho
Aur Wo Bhi Mera.


Love Romantic Quotes in Hindi

उसे पायल की क्या जरूरत है?
उसके पैर का,
वो काला धागा ही बहुत है।

Use Payal Ki Kya Jarurat Hai?
Uske Pair Ka
Wo Kaala Dhaga Hi Bahut Hai.


वो चेहरा किताबी रहा।
सामने बड़ी खूबसूरत पढ़ाई हुई।

Wo Chehra Kitabi Raha.
Samne Badi Khoobsurat Padhai Hui.


तीन ही शौक हैं, हमारे।
चाय, शायरी और आप।

Teen Hi Shauk Hain Hamare
Chay, Shayari Aur Aap.

Read Also: लव कोट्स । Love Quotes in Hindi


तुमसे बात ना हो, तो
पल-पल याद करते हैं, हम।
तुम्हारी कसम…
तुम्हें बहुत प्यार करते हैं हम।

Tumse Baat Naa Ho To
Pal Pal Yaad Karte Hain Ham.
Tumhari Kasam
Tumhe Bahut Pyar Karte Hain Ham.


इतना डर तो मौत से भी नहीं लगता,
जितना तुम्हें खोने से लगता है।

Itna Dar To Maut Se Bhi Nahi Lagta
Jitna Tumhe Khone Se Lagta Hai.


Romantic Hindi Quotes

जिन्हें हम दिल से प्यार करते हैं।
उन्हें तंग करने का मजा ही,
कुछ अलग होता है।

Jinhe Ham Dil Se Pyar Karte Hain.
Unhe Tang Karne Ka Maza Hi
Kuchh Alag Hota Hai.


दिल में एक बात है,
आज तुम्हें बताते हैं।
हम तुम्हें अपनी जान से भी,
ज्यादा चाहते हैं।

Dil Me Ek Baat Hai
Aaj Tumhein Batate Hain.
Hum Tumhein Apni Jaan Se Bhi
Jyada Chahte Hain.

1 thought on “50+ Romantic Quotes in Hindi । रोमांटिक कोट्स”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *