80+ Motivational Quotes in Hindi, मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ

✍️Motivational Quotes in Hindi✍️ तू रख यकीन बस अपने इरादों पर। तेरी हार, तेरे हौसलों से तो बड़ी नहीं होगी। Tu Rakh Yakeen Bas Apne Irado Par, Teri Haar Tere […]

23 Emotional Quotes in Hindi on Love, Life & Sad

😓Emotional Quotes in Hindi😓 किन लफ्जों में लिखूं ✍️ अपने इंतजार को, बेजुबां-सा ❤️ इश्क खामोशी से ढूंढता है तुम्हें। Kin Lafzo Me Likhu Apne Intzaar Ko. Bezuba Sa Ishq […]

50+ Truth of Life Quotes in Hindi, Best Quotes in Hindi, Thought of the Day in Hindi

✍️Truth of Life Quotes in Hindi✍️ ये जो बात है, जबान की, अक्सर बात बिगाड़ देती है। Ye Jo Baat Hai Zaban Ki, Aksar Baat Bigad Deti Hai. जिम्मेदारी के […]

110+ Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Shayari in Hindi

🙏Good Morning Quotes in Hindi🙏 अरमान उतने ही अच्छे हैं, जहाँ स्वाभिमान बेचने की, जरुरत ना पड़े। Armaan Utne Hi Achhe Hain, Jahan Swabhimaan Bechne Ki, Jarurat Na Pade. अमूल्य […]

118 सैड कोट्स हिंदी में। Sad Quotes in Hindi

😥Sad Quotes in Hindi😥 आज उसने रुलाया है, जिसने मुस्कुराना 😀 सिखाया था। Aaj Usne Rulaya Hai, Jisne Muskurana Sikhaya Tha. नींद में भी गिरते हैं, मेरी आँखों 👁️ से […]

72 लव कोट्स हिंदी में। Love Quotes in Hindi

❤️Love Quotes in Hindi❤️ जिंदगी जन्नत है, अगर हमसफर ❤️ नेक हो। Zindagi Jannat Hai, Agar Humsafar Nek Ho. एक हम हैं, जो इश्क की बारिश 🌦️ करते हैं। एक […]