Love Quotes in Hindi, Images for Love Quotes in Hindi

72 Love Quotes in Hindi, Quotes on Love in Hindi, Hindi Love Quotes

बात इज्जत की होती है, साहब!
वरना मन मेरा भी करता है,
इनबॉक्स ✉️ में जाकर है, लिखने का।

Baat Izzat Ki Hoti Hai Sahab.
Warna Man Mera Bhi Karta Hai,
Inbox Me Jakar Likhne Ka.


🌹Hindi Quotes About Life And Love🌹

जीने के लिए कोई,
Perfect इंसान नहीं चाहिए।
बस वो चाहिए,
जो Care और Respect कर सके।

Jeene Ke Liye Koi,
Perfect Insaan Nahi Chahiye.
Bas Wo Chahiye,
Jo Care Aur Respect Kar Sake.


तुम्हारे सब चाहने वाले,
मिलकर भी उतना नहीं चाह सकते।
तुम्हें जितनी मोहब्बत💕,
हम अकेले करते हैं।

Tumhare Sab Chahne Wale,
Milkar Bhi Utna Nahi Chah Sakte.
Tumhein Jitni Mohabbat,
Hum Akele Karte Hain.


💖Love Shayari in Hindi💖

मेरे साँसों पर बस नाम
तुम्हारा है।
अगर मैं खुश 😀 हूँ,
तो ये एहसान तुम्हारा है।

Meri Saanson Par Bas Naam,
Tumhara Hai.
Agar Main Khush Hoon,
To Ye Ehsaan Tumhara Hai.


मोहब्बत 💞 और बारिश का,
एक ही रिश्ता है।
दोनों उमड़े तो,
बेशुमार बरसते हैं।

Mohabbat Aur Barish Ka,
Ek Hi Rishta Hai.
Dono Umre To,
Beshumaar Baraste Hain.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *