130 Inspirational Quotes in Hindi

Inspirational Quotes in Hindi

जो दूसरों की खुशी के लिए,
अपनी हार मान लेता हो।
उससे कोई कभी भी,
नहीं जीत सकता है।

Jo Dusro Ki Khushi Ke Liye
Apni Har Maan Leta Ho
Us Se Koi Kabhi Bhi
Nahi Jeet Sakta Hai


अगर आप उस वक्त,
मुस्कुरा सकते हो;
जब आप पूरी तरह टूट चुके हो।
तो यकीन कर लो…
कि दुनिया में तुम्हें
कभी कोई तोड़ नहीं सकता।

Agar Aap Us Wakt
Muskura Sakte Ho
Jab Aap Puri Tarah Tut Chuke Ho
To Yakin Kar Lo
Ki Duniya Mein Tumhein
Kabhi Koi Tod Nahi Sakta


Positive Inspirational Quotes in Hindi

जो ठान लिया वो करके रहूंगा।
ये मत सोचियों की डर के रहूंगा।

Jo Than Liya Wo Karke Rahunga
Ye Mat Sochiyo Ko Dar Ke Rahunga

Read Also : गुड मोर्निंग मैसेज। Good Morning Messages in Hindi


पहचान तो सबसे है,
पर भरोसा आज भी खुद पर है।

Pahchan To Sabse Hai
Par Bharosa Aaj Bhi Khud Par Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published.