40 Heart Touching Quotes in Hindi । हार्ट टचिंग कोट्स

वो हमसे मर्जी से बात करते हैं।
और हम भी कितने पागल हैं, कि
उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं।

Wo Hamse Marzi Se Bat Karte Hai
Aur Ham Bhi Kitne Pagal Hai Ki
Unki Marzi Ka Intzar Karte Hai.


Heart Touching Quotes in Hindi

नामुमकिन ही सही
मगर मोहब्बत तुझसे ही है।

Namumkin Hi Sahi
Magar Mohabbat Tujhse Hi Hai.

Read Also : लव कोट्स। Love Quotes in Hindi


तुम्हारा तो पता नहीं।
लेकिन मेरा दिल तरसता है…
तुमसे बात करने के लिए।

Tumahara To Pta Nahi
Lekin Mera Dil Tarasta Hai
Tumse Bat Karne Ke Liye.


Heart Touching Lines in Hindi

धड़कनें मेरी बेचैन रहती है, आजकल।
क्योंकि ये तेरे बगैर धड़कती कम है,
और तड़पाती ज्यादा है।

Dhadkane Meri Bachain Rahti Hai Aajkal
Kyonki Ye Tere Bagair Dhadkati Kam Hai
Aur Tadpati Jayada Hai.

Read Also : बेस्ट कोट्स। Best Quotes in Hindi


 Heart Touching Quotes in Hindi

जिसकी गलतियों से भी मैंने,
रिश्ता निभाया है।
उसने बार-बार मुझे फालतू,
होने का एहसास दिलाया है।

Jiski Galatiyo Se Bhi Maine
Rishta Nibhaya hai
Usne Bar Bar Mujhe Faltu
Hone Ka Ahsas Dilaya Hai.


Love Heart Touching Quotes

तुम्हें याद करना भी एक एहसास है।
ऐसा लगता है,
कि तू हर पल मेरे पास है।

Tumhe Yad Karna Bhi Ek Ahsas Hai
Aesa Lagta Hai
Ki Tu Har Pal Mere Pas Hai.

Read Also : रोमांटिक कोट्स। Romantic Quotes in Hindi


खुदा करे हमारी,
मोहब्बत इतनी गहरी हो।
वक्त तेरा आए और मौत मेरी हो।

Khuda Kare Hamari
Mohabbat Itni Gahri Ho
Wakt Tera Aaye Aur Maut Meri Ho.


गलतफहमी से खो गया वो रिश्ता।
वरना…कुछ वादे अगले जन्म के भी थे।

Galatfahmi Se Kho Gya Wo Rishta
Warna Kuchh Wade Agale Janm Ke Bhi The.

Read Also : Good Morning Quotes in Hindi


कभी उड़ती थी, मेरी ख्वाहिशें बेफिक्र-सी फिजां में।
बंदिश की बारिशों ने एक पल में दबा दिया।

Kabhi Udati Thi Meri Khavahishe Befikra Si Fijaa Me
Bandish Ki Baarisho Ne Ek Pal Me Daba Diya.