80+ Good Night Quotes in Hindi । गुड नाईट हिंदी कोट्स

चाँद पर है – Light.
अब हो गयी है – Night.
तो बंद करो – TubeLight.
और प्रेम से बोलो Good Night.

Ab Ho Gayi Hai Night
To Band Karo TubeLight
Aur Prem Se Bolo Good Night.


जिसके साथ रोज
बात करने की आदत हो।
उसके साथ बात किए बिना
नींद नहीं आती।

Jiske Sath Roj
Baat Karne Ki Adat Ho
Uske Sath Baat Kiye Bina
Nind Nahi Aati


बिंदास मुस्कुराओ यार! क्या गम है?
जिंदगी में टेंशन किसको कम है!
याद करने वाले तो बहुत हैं, आपको।
तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।
शुभ रात्रि।

Bindas Muskurao Yaar
Kya Gam Hai
Zindagi Mein Tension Kisko Kam Hai
Yaad Karne Wale To Bahut Hai Aapko
Tang Karne Wale To Sirf Ham Hain
Subh Ratri.


सबको माफ करके सोया करो।
जिंदगी कल का मोहताज नहीं।

Sabko Maf Karke Soya Karo
Zindagi Kal Ka Mohtaz Nahi


नींद भी नीलाम हो जाती है…
इश्क के बाजार में।
किसी को भूलकर सो जाना
आसान नहीं होता।

Nind Bhi Nilam Ho Jati Hai
Ishq Ke Bazar Mein
Kisi Ko Bhulkar So Jana
Asan Nahi Hota


किसी को पुरखों की जमीन बेच कर भी चैन नहीं।
और कोई गुब्बारे बेच के भी सो गया सुकून से।

Kisi Ko Purkhon Ki Zameen Bechkar Bhi Chain Nahi.
Aur Koi Gubbre Bech Ke So Gaya Sukoon Se.


क्या मिला
रात भर बात करके?
इससे अच्छा तो सो ही जाते।

Kya Mila Raat Bhar Baat Karke?
Isse Achha To So Hi Jaate.


इंसान सितारों को तभी देखता है…
जब जमीन पर उसका कुछ खो जाता है।

Insaan Sitaron Ko Tabhi Dekhta Hai…
Jab Zameen Par Uska Kuchh Kho Jata Hai.


अगर मुकम्मल हो जाती हर ख्वाहिश टुटते तारों से
तो ये आसमां ना जाने कब का खाली हो गया है।

Agar Mukammal Ho Jaati
Har Khavahish Tutate Taaro Se
To Ye Aasmaan Naa Jaane
Kab Khali Ho gyaa Hai.


बचपन में जिस अंधेरे से डर लगता था!
आज उसी अंधेरे में सुकून मिलता है।

Bachpan Me Jis Andhere Se Dar Lagta Tha
Aaj Usi Andhere Me Sukun Milta Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.