110+ Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Shayari in Hindi

जीवन तब कठिन लगता है।
जब हम स्वयं को बदलने के,
बजाय, परिस्थितियों को
बदलने का प्रयास करते हैं।

Jivan Tab Kathin Lagta Hai.
Jab Hum Swyam Ko Badalne Ke Bajay,
Paristhitiyon Ko Badalne Ka Prayas Karte Hain.


🌄Good Morning Suvichar🌄

अपने अंदर किसी भी चीज की,
आदत मत लगने दो। क्योंकि,
आदत अच्छी हो या बुरी,
हमेशा इंसान की कमजोरी होती है।

Apne Andar Kisi Bhi Cheez Ki,
Aadat Mat Lagne Do. Kyonki,
Aadat Achhi Ho Ya Buri,
Hamesha Insaan Ki Kamjori Hoti Hai.


हमेशा अपने चेहरे पर,
मुस्कान 😀 बनाए रखो।
क्या पता?
कोई उदास चेहरा,
आपको देखकर मुस्कुरा दे।

Hamesha Apne Chehre Par,
Muskaan Banaye Rakho.
Kya Pata?
Koi Udaas Chehra,
Aapko Dekhkar Muskura De.


❤️Good Morning Love Status in Hindi❤️

सुनो!
दिल ❣️ धड़कने लगता है,
ख्यालों से ही।
ना जाने क्या हाल होगा?
मुलाकातों में।

Suno…
Dil Dhadakne Lagta Hai,
Khayalon Se Hi.
Na Jane Kya Haal Hoga?
Mulakaaton Me.


इंसान को मारकर धर्म की,
रक्षा करने से बेहतर है।
धर्म को मारकर इंसान की,
रक्षा करें। क्योंकि,
इंसानियत ही धर्म है।
✍️गौतम बुद्ध

Insaan Ko Maarkar Dharm Ki,
Raksha Karne Se Behtar Hai.
Dharm Ko Maarkar Insaan Ki,
Raksha Kare. Kyonki,
Insaniyat Hi Dharm Hai.
-Gautam Buddha