80 गुड मोर्निंग मैसेज। Good Morning Messages in Hindi

Good Morning Messages in Hindi

इस नई सुबह का आगाज,
इस दुआ के साथ।
रब आपके चेहरे की मुस्कुराहट को,
हमेशा बनाए रखें।

Is Nayi Subah Ka Agaj
Is Dua Ke Sath
Rab Aapke Chehre Ki Muskurahat Ko
Hamesha Bnaye Rakhe


जीवन है, तो बुरे दिन भी आएंगे।
पर भरोसा है…
ये दिन भी निकल जाएंगे।

Jivan Hai To Bure Din Bhi Aayenge
Par Bharosa Hai
Ye Din Bhi Nikal Jayenge.

Read Also : मोटिवेशनल कोट्स। Motivational Quotes


Good Morning Messages in Hindi For Love

कभी-कभी किसी से,
ऐसा रिश्ता बन जाता है, कि
हर चीज से पहले
उसी का ख्याल आता है।

Kabhi Kabhi Kisi Se
Aesa Rishta Ban Jata Hai
Har Chij Se Pahle
Usi Ka Khyal Aata Hai


ना जाने ये कैसी मोहब्बत है, तुझसे।
बात नहीं होती फिर भी,
दिल को फिक्र बस तेरी है।

Naa Jaane Ye Kaisi Mohabbat Hai Tujhse
Baat Nahi Hoti Fir Bhi
Dil Ko Fikra Bs Teri Hai

Good Morning Messages in Hindi

दुनिया का सबसे पवित्र पौधा “विश्वास” होता है।
जो धरती पर नहीं, “दिलों” में उगता है।

Duniya Ka Sabse Pavitra Paudha Viswas Hota Hai
Jo Dharti Par Nahi Dilo Mein Ugta Hai


Good Morning Messages in Hindi For Love

प्यार कब हुआ कैसे हुआ?
कुछ पता नहीं।
बस इतना जानते हैं,
तुमसे हुआ, तुमसे है,
और तुमसे ही रहेगा।

Pyar Kab Hua Kaise Hua
Kuchh Pata Nahi
Bas Itna Jante Hai
Tumse Hua Tumse Hai
Aur Tumse Hi Rahega.

Read Also : लव कोट्स हिंदी में। Love Quotes in Hindi


Good Morning Messages in Hindi

जिंदगी में ऊंचा उठने के लिए
किसी डिग्री की जरूरत नहीं।
मीठे शब्द और अच्छा व्यवहार ही
इंसान को बादशाह बना देते हैं।

Zindagi Mein Ucha Uthne Ke Liye
Kisi Degree Ki Jarurat Nahi
Mithe Shabd Aur Achha Vyavhar Hi
Insan Ko Badshah Bna Dete Hain


दिल की बात साफ-साफ कह देनी चाहिए।
क्योंकि, बता देने से फैसले होते हैं…
ना बताने से फासले।

Dil Ki Bat Saf Saf Kah Debi Chahiye
Kyonki Bta Dene Se Faisle Hote Hai
Naa Btane Se Fasle