80+ Emotional Quotes in Hindi, Emotional Shayari in Hindi

😓Emotional Quotes in Hindi😓

किन लफ्जों में लिखूं ✍️ अपने इंतजार को,
बेजुबां-सा ❤️ इश्क खामोशी से ढूंढता है तुम्हें।

Kin Lafzo Me Likhu Apne Intzaar Ko.
Bezuba Sa Ishq Khamoshi Se Dhoondhta Hai Tumhein.


तुझे हक है…
अपनी दुनिया 🌎 में खुश रहने का।
मेरा क्या है?
मेरी तो दुनिया ही अधूरी 😓 है।

Tujhe Hak Hai,
Apni Duniya Me Khush Rehne Ka.
Mera Kya Hai?
Meri To Duniya Hi Adhuri Hai.


📖Emotional Shayari in Hindi📖

उस किताब 📓 सा हूं मैं,
जिसे तुमने कई बार पढ़ा 📖।
लेकिन कभी समझा नहीं।

Us Kitab Sa Hoon Main,
Jise Tumne Kai Baar Padha.
Lekin Kabhi Samjha Nahi.


कुछ ख्वाहिशें बारिश की,
उन बूंदों 💦 की तरह होती है।
जिन्हें पाने के लिए हथेलियां तो,
भीग जाती है। लेकिन
हाथ हमेशा खाली रह जाते हैं।

Kuchh Khwaishen Barish Ki,
Un Boondo Ki Tarah Hoti Hai.
Jinhe Paane Ke Liye Hatheliyan To,
Bheeg Jati Hai. Lekin
Haath Hamesha Khali Reh Jaate Hain.


❤️Emotional Love Quotes in Hindi❤️

मेरी चाहत का इस तरह मजाक मत बनाओ।
कि तुम्हारी आंखें 👁️ ही तरस जाए,
मुझे दोबारा देखने के लिए।

Meri Chahat Ka Is Tarah,
Mazak Mat Banao.
Ki Tumhari Aankhen Hi Taras Jaye,
Mujhe Dobara Dekhne Ke Liye.

Share this 👇

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *